AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Derivado a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Asesores de Consejo y Alta Dirección S.C. con domicilio en Paseo de la Reforma 250, Torre B Piso 10 Of. 9, Col. Juárez, Ciudad de México, C.P 06600. hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, buscando proteger y salvaguardar los mismos, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos cumpliendo con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

El resguardo que hace Asesores de Consejo y Alta Dirección S.C de la información y documentación proporcionada es confidencial.

I. FINALIDADES DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Asesores de Consejo y Alta Dirección S.C. recaba sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Asesoría para la obtención del servicio de Gobierno Corporativo y empresas familiares.
  • Notificarle sobre nuestros nuevos servicios, modelos de negocio, conferencias y eventos.
  • Gestionar la renovación o el inicio del servicio que se ofrece.
  • Ofrecerle asesoría sobre el mejoramiento de su consejo de administración y su dirección empresarial, mediante diversos cursos y eventos enfocados al tema.

II. OBTENCIÓN DE DATOS

Datos personales se refiere a (cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable) obtenidos por Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. mediante tres formas:

  • 1. De sus clientes y/o potenciales clientes de manera directa (sin intermediarios),
  • 2. Identificando y verificando al titular, contactando y dando seguimiento a la solicitud del titular, a través de terceros autorizados por ésta y,
  • 3. Por medios electrónicos como correos, visitas a la página web, redes sociales, llamadas telefónicas u otras fuentes permitidas por la ley; en los casos anteriores con el único propósito de ofrecer nuestros servicios.

III. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que los clientes y/o clientes potenciales proporcionan a Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa los siguientes:

  • Personas físicas: nombre completo, teléfono, nombre de su empresa y dirección de correo electrónico.
  • Personas morales: Acta constitutiva con datos de Inscripción en el registro público de la propiedad, Acta que contenga las facultades y poderes del representante legal, comprobante de domicilio fiscal, alta de hacienda y cédula de registro federal de contribuyentes.

IV. RESGUARDO DE LA INFORMACIÓN

Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Le informamos que para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son: Creación de un Departamento específico denominado “CRM” ubicado en un área exclusiva de la empresa para el archivo de carpetas con documentos físicos y la digitalización de documentos resguardados bajo contraseña.

V. LIMITACIÓN DE LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. informa que no recaba datos personales sensibles entendiendo aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

VI. APLICACIÓN DE DERECHOS ARCO

El titular tiene derecho al acceso, ratificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para dicho fin se nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que haga uso de sus derechos ARCO y llene el formulario puesto a su disposición en nuestra página de internet https://acad-mx.com/contacto dirigido a Juan Carlos Pascual, Coordinador Administrativo de Ventas, ubicado en Paseo de la Reforma 250, Torre B Piso 10 Of. 9, Col. Juárez, Ciudad de México, C.P 06600, o bien comuníquese al teléfono 55 5281 8016 / 8060 o vía correo electrónico a cpascual@acad-mx.com, el cual le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. La solicitud se encuentra a su alcance en nuestra página de internet https://acad-mx.com y ésta deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos.

4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.

5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. comunicará al titular en un plazo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación o la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá a su disposición por este medio para su consulta.

VIII. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. transferirá los datos personales a instituciones financieras bancarias y/o instituciones financieras privadas con la finalidad de obtener financiamientos empresariales o personales para el Titular.

Al momento de proporcionar sus datos personales a Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que se entiende que el Titular ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que Asesores de Consejo y Alta Dirección, S.C. utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

loading...